Фото: Выезд адвоката на обыск – цена выезда и присутствия на обыске в г. Киев

«Мы защитим Ваши права, неприкосновенность Вашей чести и достоинства.»

Ковалев Артем Вадимович

Руководитель практики уголовного права

Кандидат наук, эксперт по уголовному и международному праву. Также специализируется на преступлениях в сфере военной деятельности и в финансовом секторе.

Связаться сейчас

Выезд адвоката на обыск – цена выезда и присутствия на обыске в г. Киев

Время прочтения: 2 мин.

Согласно Конституции Украины каждый гражданин может рассчитывать на неприкосновенность своей собственности. Проведение обыска – стресс для любого человека, тем более, обыск чаще всего проводится неожиданно. Обыски в большинстве случаев производятся при наличии определенных фактов или обстоятельств уголовного производства. Проведение следственных действий до момента осуществления регистрации уголовного производства в ЕРДР – противозаконное. Очень важно, при этом, получение всех нужных разрешений.

Для минимизации стрессовых ситуаций и негативных последствий обыска следует в обязательном порядке заручиться поддержкой адвокатов. Это одно из направлений деятельности юристов PRIKHODKO & PARTNERS.

Полномочия адвоката при обыске

В статье 59 Конституции Украины отмечено следующее: «в ходе следственных действий каждый человек может воспользоваться услугами адвоката». Проведение обыска может начаться только после официального определения судьи местного суда. Если речь идет об уголовных производствах, по решению следственного судьи Высшего антикоррупционного суда (ч. 2 ст. 234 УПК). Этот документ – фактическое разрешение на проведение обыска (как запланированного, так и санкционированного).

Адвокат по уголовным делам «PRIKHODKO & PARTNERS» позволяет получить все необходимые гарантии – подтверждение того, что при обыске и других следственных действиях гражданин будет надежно защищен, не будут ограничены его права и свободы.

Обыск может производиться следователем или прокурором (их фамилии указаны в судебном определении). В ходе обыска адвокат проверяет законность этого документа и непосредственно следственные действия.

В статье 223 УПК Украины отмечено, что обязательным условием проведения обысков есть наличие двух свидетелей и соблюдение всех элементов процедуры. Это защитит подозреваемого от манипуляций во время обысков. Адвокат осуществляет контроль за всеми юридическими процессами. Если обнаружены некоторые нарушения, все это записывается в протокол.

Адвокат имеет безоговорочное право быть допущенным к участию в соответствующих следственных действиях. Адвокат выступает в качестве защитника обвиняемого или подозреваемого.

 

Таким образом, полномочиями адвоката при обыске являются:

  • Оказание поддержки и психологической помощи клиенту.
  • Установление всех участников следственных действий.
  • Проверка законности проведения обыска, в частности, документов о легитимности следственных действий.
  • Фиксация процессуальных действий посредством современных технических средств.
  • Оформление заявлений в случае нарушения действующего законодательства.

Цена выезда и присутствия на обыске г. Киев

Во время передней консультации обсуждается стоимость услуг. Всё зависит от конкретной ситуации.

Выезд адвоката на обыск составляет 500$ (сюда входит два часа, а дальше – +100$ в час).

Если к Вам пришли с обыском, обращайтесь к адвокатам PRIKHODKO & PARTNERS. Все контакты Вы найдете на главной странице нашего сайта или просто оставьте заявку на расчет стоимости выезда адвоката на обыск в форме ниже. Мы поможем Вам минимизировать риски и найти выход из любой ситуации!

Рассчитать цену помощи:

1 вопрос

Вашим делом занимались другие юристы?

Да
Нет

2 вопрос

Вы находитесь в Киеве или в Киевской области?

Да
Нет

3 вопрос

Юридическая помощь Вам нужна срочно?

Да
Нет

Руководитель практики уголовного права

Кандидат наук, эксперт по уголовному и международному праву. Также специализируется на преступлениях в сфере военной деятельности и в финансовом секторе.

Связаться сейчас
Насколько статья была полезна? Оцените:

5

Количество оценок:

12

20%
скидка
Если мы не
перезвоним
в течение дня
Консультация
Юридическая компания
Оставьте заявку на юридическую помощь прямо сейчас:
Лучшие юристы
Честная цена
Работаем быстро
Онлайн / офлайн консультация