Представительство интересов заказчика перед контролирующими органами

«Защищаем ваши интересы знаниями и опытом.»

Зал Дмитрий Александрович
E-mail
zal@prikhodko.com.ua
Номера телефонов
+38 (073) 007-44-70

Специализируется на защите авторских прав, изобретений, патентов, торговых марок, сопровождении тендеров, защите прав потребителей, спорах со страховыми компаниями, юридическом сопровождении по делам об административных правонарушениях.

Связаться сейчас

Представительство интересов заказчика перед контролирующими органами

Время прочтения: 3 мин.

При проведении публичных закупок на практике нередко возникают разные проблемы и противоречия по поводу тендеров, ведь каждая сторона может считать свою позицию верной и не принимать во внимание доводы других участников этого процесса. Это создает ту ситуацию, где заказчику публичных закупок необходимо защищать собственные интересы перед контролирующими органами власти и участниками публичных закупок. В чем и усматривается актуальность выбранной тематики сегодня. Юридическая компания "Приходько и партнеры" предоставляет клиентам фирмы услуги по полному представительству их законных интересов во всех государственных и контролирующих органах власти.

Что такое представительство?

Под представительством по украинскому законодательству следует понимать правоотношение, в котором одна сторона (представитель) обязана или имеет право защищать законные интересы и совершать сделки от имени другой стороны, которую она представляет.

Самым распространенным видом является представительство по доверенности. Особенностью данного представительства является то, что лицо получает письменный документ (доверенность), который и дает ему право представлять и защищать интересы другого гражданина перед третьими лицами. Она бывает трех видов:

  • разовая – уполномочивает на совершение одного юридического действия;
  • специальная – уполномочивает на совершение неограниченного количества однородных сделок или юридических действий;
  • общая (генеральная) – уполномочивает представителя на совершение широкого круга различных сделок или других юридических действий.

Как правило, срок доверенности указывается в самом выданном документе, а его форма определяется в зависимости от вида совершенной сделки или юридического действия.

Важно! Если вам нужно составить юридически правильно доверенность, то юристы из адвокатского бюро "Приходько и партнеры" помогут реализовать этот вопрос на практике.

Чем может быть полезно обращение именно к нашей компании?

Адвокатское бюро "Приходько и партнеры" профессионально занимается предоставлением юридических услуг по представительству интересов заказчиков перед контролирующими органами власти. Это проявляется в том, что в первую очередь наши адвокаты подробно изучают проблематику образовавшихся на практике правовых отношений. Далее следует обсуждение с клиентом компании стратегии его защиты. Затем мы формируем правовую позицию по делу и собираем доказательную базу, подкрепляющую наши аргументы. Последний этап – коммуникация с контролирующими органами власти для обсуждения всех вопросов и предложений по делу.

Также, при необходимости мы узнаем о причинах возникновения каких-либо проблем и, соответственно, возможности ускорения достижения результата на практике, а также обращаем внимание на правосубъектность контролирующего органа и правовые основания для принятия определенных юридических решений.

Кроме этого, следует отметить, что адвокатское бюро "Приходько и партнеры" осуществляет представительство интересов заказчика не только перед контролирующими органами власти, но и в других организациях, а именно:

  • судебных органах власти разных инстанций;
  • правоохранительных органах власти (Национальной полиции, Службы безопасности, Прокуратуры, Национального антикоррупционного бюро Украины и т.п.);
  • органах местного самоуправления и государственной власти;
  • органах юстиции, исполнительной службы;
  • при урегулировании конфликта посредством медиации.

Таким образом, обращение адвокатского бюро "Приходько и партнеры" гарантирует не только получение качественной юридической помощи, но и защиту всех прав и законных интересов заказчика в сфере публичных закупок. Кроме этого, наших адвокатов всегда волнует успех каждого дела, поэтому мы работаем только на достижение результата по нему. Не медлите и обращайтесь!

Рассчитать цену помощи:

1 вопрос

Вашим делом занимались другие юристы?

Да
Нет

2 вопрос

Вы находитесь в Киеве или в Киевской области?

Да
Нет

3 вопрос

Юридическая помощь Вам нужна срочно?

Да
Нет
20%
скидка
Если мы не
перезвоним
в течение дня
Консультация
Юридическая компания
Оставьте заявку на юридическую помощь прямо сейчас:
Лучшие юристы
Честная цена
Работаем быстро
Онлайн / офлайн консультация