Фото: ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ УКРАИНЦАМ В ВЕНГРИИ

"Решаем проблемы клиентов по мере их поступления".

Мазур Елизавета Сергеевна

Юрист, специализируется на вопросах миграционного права – оформление документов на территории Украины, стран Европейского Союза (Польша, Италия, Испания, Венгрия, Румыния), предоставляет визовое сопровождение для граждан Украины и иностранцев.

Связаться сейчас

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ УКРАИНЦАМ В ВЕНГРИИ

Время прочтения: 3 мин.

Многие украинцы, ища место для комфортной и спокойной жизни, выбирают в качестве страны для переезда Венгрию. Там есть достаточно возможностей для работы, а также для дальнейших путешествий по шенгенской зоне.

Среди преимуществ, которые выбирают люди, отправляясь в Венгрию, есть тихая и безопасная жизнь, хорошие возможности в контексте образования, работы и социального обеспечения. Однако для того, чтобы жизнь в новой для себя стране была действительно уютной, стоит позаботиться о юридической поддержке. Это поможет избежать ощущения дезориентации на первых этапах. А еще вы сможете упростить решение многих важных вопросов, чтобы иметь основания проживать в Венгрии длительное время, учиться и работать там.

Каковы варианты эмиграции?

Оснований может быть много – например, инвестирование средств в экономику Венгрии, программа для пенсионеров или программа по воссоединению семьи. Вид на жительство выдается на срок от 1 до 2 лет. Когда этот срок будет подходить к завершению, его можно будет продлить еще на 2 года.

Что касается пакета документов, которые нужно предоставить, то все зависит от основания, по которому вы хотите получить удостоверение. Наши юристы подробно в этом сориентируют и ответят на все актуальные для вас вопросы. Однако консультирование – далеко не единственная услуга, хоть с нее и начинается любое взаимодействие с юристом. Мы предлагаем полное юридическое сопровождение получения вида на жительство в Венгрии.

А если вы уже некоторое время жили в этой стране, а срок временного вида подходит к завершению, мы сориентируем в процедуре получения вида на постоянное проживание. Эта услуга пользуется вполне обоснованным интересом, ведь люди, получившие в Венгрии разрешение на постоянное проживание, имеют почти такие же права, как и граждане, кроме возможности участвовать в избирательном процессе.

Каковы особенности эмиграции в разных случаях?

Чтобы проживание в Венгрии было комфортным для вас, следует правильно определиться с основанием для эмиграции. Это может быть:

  • Бизнес-эмиграция. Условия для нее достаточно просты, однако бизнес должен быть действующим, а не формально фиктивным. Можно учредить компанию, которая была бы аналогом украинского ООО. Ее уставный капитал может составлять от 2 тысяч евро. Плюс заключается в том, что эту сумму можно разделить даже между несколькими учредителями, чтобы взнос каждого был не менее 400 евро. Далее месячная прибыль фирмы должна быть не меньше 2,4 тысячи долларов.
  • Эмиграция пенсионеров. Самое распространенное основание – воссоединение семьи со взрослыми детьми.
  • Эмиграция в целях трудоустройства. Это несколько более сложный вариант, чем бизнес-эмиграция, но достаточно реальный.
  • Эмиграция в целях обучения. Учеба в Венгрии – это возможность получения качественного, но при этом недорогого образования. Учиться в этой стране гораздо дешевле, чем во многих других государствах Европы.

 
Подводя итог, следует отметить, что мы предоставим широкий спектр услуг для украинцев в Венгрии. Это:

  • Перевод документов и нотариальное заверение.
  • Правовое сопровождение в открытии юридического лица.
  • Открытие счетов в банках и другие услуги, в зависимости от выбранного основания для эмиграции.

Так что обращайтесь! Качественная юридическая помощь облегчает адаптацию в новой стране.

Рассчитать цену помощи:

1 вопрос

Вашим делом занимались другие юристы?

Да
Нет

2 вопрос

Вы находитесь в Киеве или в Киевской области?

Да
Нет

3 вопрос

Юридическая помощь Вам нужна срочно?

Да
Нет

Юрист, специализируется на вопросах миграционного права – оформление документов на территории Украины, стран Европейского Союза (Польша, Италия, Испания, Венгрия, Румыния), предоставляет визовое сопровождение для граждан Украины и иностранцев.

Связаться сейчас
Насколько статья была полезна? Оцените:

5

Количество оценок:

12

20%
скидка
Если мы не
перезвоним
в течение дня
Консультация
Юридическая компания
Оставьте заявку на юридическую помощь прямо сейчас:
Лучшие юристы
Честная цена
Работаем быстро
Онлайн / офлайн консультация