Фото: С чего начать получение Форекс лицензии?

"Своевременность, открытость и преданность – это главные принципы нашей работы."

Бозриков Филипп Александрович

Специалист практик миграционного и корпоративного права, также специализируется на юридическом сопровождении бизнеса в Украине и странах ЕС.

Связаться сейчас

С чего начать получение Форекс лицензии?

Время прочтения: 2 мин.

Если Вы планируете заниматься Форекс деятельностью, то Вам необходимо получить Форекс лицензию. Так как она дает не только доступ к целому ряду бизнес возможностей на Форекс рынке, но и увеличивает доверие к Вашему бизнесу со стороны соответствующих регулирующих органов. Несмотря на не малые финансовые и временные затраты на получение такой лицензии она пойдет только на пользу Вашей операционной и финансовой деятельности.

Юридическая компания «PRIKHODKO&PARTNERS» качественно и профессионально предоставляет поддержку в регулировании и лицензировании форекс, а так же предоставляет услуги по юридическому сопровождению деятельности таких юридических лиц в самых популярных юрисдикциях мира.

И так, для начала необходимо определиться со страной, в которой Вы будете получать Форекс лицензию. Хотел бы обратить Ваше внимание на то, что место регистрации Вашей  компании и страна, в которой планируется получение лицензии, необязательно должны совпадать, однако в разных регионах условия лицензирования могут отличаться, как и цена на них. К выбору юрисдикции для получения лицензии необходимо подходить с полной ответственностью и с консультационным сопровождением специалистов, так как это отразится в полном объеме на статусности вашей компании и будет иметь прямое влияние на развитие вашего бизнеса в дальнейшем.

Прежде чем начинать процедуру получения Форекс лицензии необходимо определиться со следующим:

  • финансы, сколько Вы готовы потратить на такую процедуру;
  • время, которое Вы готовы ожидать разрешительную документацию;
  • юрисдикция, в которой вы будете проводить процедуру получения Форекс лицензии, учитывая Ваши возможности перечисленные в первых двух пунктах;
  • банки, в которых будут открыты корпоративные счета для ведения такой деятельности.

После ответа на эти вопросы, появляется конкретное понимание по выбору регулятора и обширный круг возможных юрисдикций сужается.

Юридическая компания «Prikhodko&partners» так же предоставляет консультационные услуги по выбору подходящих регуляторов индивидуально под запрос каждого клиента, что в разы упрощает выбор юрисдикции.

После того, как Вы выбрали самую подходящую юрисдикцию для получения Форекс лицензии, необходимо начать процедуру подготовки необходимых документов для подачи их регистратору. Обычно такую регистрацию проводит Центральный Банк или Управление финансовых услуг страны.

Вне зависимости от страны, в которой будет проведена процедура Форекс лицензирования, регулятор устанавливает практически одинаковые условия, такие как:

  • действующая, зарегистрированная компания в стране;
  • предоставление актуальной документации по материнской (связанной) компании, которая находится не в стране-регуляторе;
  • Уплаченные все необходимые государственные сборы и пошлины;
  • разработка бизнес-плана;
  • открытие корпоративного банковского счета.

Одними из популярнейших и статусных регуляторов являются Швейцария, Канада, США, Мальта, Великобритания и Кипр. Во многих из перечисленных и не только мировых  юрисдикциях наша компания является прямыми регистраторами с огромной партнерской сетью по всему миру, что позволит Вам качественно и максимально быстро пройти процедуру лицензирования с командой специалистов.

Рассчитать цену помощи:

1 вопрос

Вашим делом занимались другие юристы?

Да
Нет

2 вопрос

Вы находитесь в Киеве или в Киевской области?

Да
Нет

3 вопрос

Юридическая помощь Вам нужна срочно?

Да
Нет

Специалист практик миграционного и корпоративного права, также специализируется на юридическом сопровождении бизнеса в Украине и странах ЕС.

Связаться сейчас
Насколько статья была полезна? Оцените:

5

Количество оценок:

12

20%
скидка
Если мы не
перезвоним
в течение дня
Консультация
Юридическая компания
Оставьте заявку на юридическую помощь прямо сейчас:
Лучшие юристы
Честная цена
Работаем быстро
Онлайн / офлайн консультация