Фото: ПОМОЩЬ АДВОКАТА НА СУДЕБНОМ ПРОЦЕССЕ —  Адвокат на стадии судебного следствия

«Наша задача – защита Ваших прав и интересов. Мы не рассказываем «сказок» – клиент должен осознавать объективную реальность ситуации.»

Ковалев Артем Вадимович

Эксперт по уголовному, административному и гражданскому праву. Специализируется на преступлениях в сфере военной деятельности и преступлениях в финансовом секторе

Связаться сейчас

ПОМОЩЬ АДВОКАТА НА СУДЕБНОМ ПРОЦЕССЕ —  Адвокат на стадии судебного следствия

Время прочтения: 2 мин.

 Каждый человек придерживается мнения, что ей не придется в жизни сталкиваться с уголовным правом. Почему законопослушному гражданину нужно задумываться о таких вопросах?

 Однако никто не обращает внимания на обычное стечение обстоятельств, в которых мы можем быть не готовы. В такой ситуации может оказаться даже законопослушный человек. Например, придется защищаться от грабителей, маньяков или пойти на преступление в безвыходной ситуации. Несмотря на конкретную причину случившегося, нужна срочная помощь и юридическую защиту адвоката по уголовным делам.

 Юридическая компания «Приходько и партнеры» предлагает квалифицированные услуги адвоката, который проконсультирует всех обратившихся за помощью, а в дальнейшем предоставит грамотный юридическую защиту в суде.

 Адвокат на стадии судебного следствия

 Судебное следствие или, если быть более точным, судебное разбирательство является одной из важнейших стадий всего уголовного производства, в процесс может войти адвокат в качестве защитника. Ведь на этом этапе судом, среди прочего, исследуются доказательства, представленные стороной обвинения и стороной защиты.

 Адвокат может участвовать в процессе исследования доказательств при допросе обвиняемых, потерпевших, свидетелей, экспертов. И здесь клиент возлагает на адвоката особые надежды. Ведь сам клиент, как правило, не может определить когда, кому и вопрос нужно задать. Адвокат имеет право защищать интересы своего клиента. И поэтому к каждому допроса адвокат, на стадии судебного следствия, должен качественно подготовиться. Адвокат, защищая интересы своего клиента в уголовном процессе на стадии судебного следствия обязан защитить своего клиента применять тактичные приемы защиты. Также в ходе судебного разбирательства судом исследуются вещественные доказательства, документы, заключения экспертов.

 Адвокат обязан изучить каждое доказательство на предмет его принадлежности, допустимости, достоверности, а все собранные доказательства в совокупности - на предмет достаточности для принятия судом соответствующего решения.

 На стадии судебного производства в суде первой инстанции адвокатами юридической компании «Приходько и партнеры» предоставляется правовая помощь:

  • обвиняемому;
  • юридическому лицу, в отношении которого осуществляется производство;
  • пострадавшему;
  • гражданскому истцу или ответчику.

 Адвокаты юридической компании «Приходько и партнеры» способны отстоять интересы своего клиента в судах первой, апелляционной инстанции, а также в Верховном суде:

  • подготовка необходимого пакета процессуальных документов;
  • представительство интересов клиента в суде;
  • сопровождение допроса свидетелей, потерпевшего и т.д. ;
  • поиск и подача новых аргументов в защиту позиции клиента;
  • оспаривание решений предыдущих инстанций.

Рассчитать цену помощи:

1 вопрос

Вашим делом занимались другие юристы?

Да
Нет

2 вопрос

Вы находитесь в Киеве или в Киевской области?

Да
Нет

3 вопрос

Юридическая помощь Вам нужна срочно?

Да
Нет

Эксперт по уголовному, административному и гражданскому праву. Специализируется на преступлениях в сфере военной деятельности и преступлениях в финансовом секторе

Связаться сейчас
Насколько статья была полезна? Оцените:

5

Количество оценок:

12

20%
скидка
Если мы не
перезвоним
в течение дня
Консультация
Юридическая компания
Оставьте заявку на юридическую помощь прямо сейчас:
Лучшие юристы
Честная цена
Работаем быстро
Онлайн / офлайн консультация