Фото: Кейс: получение гранта 250000 грн на бизнес по обжарке кофе

"Наша работа — утонченные стратегии успеха, открывающие двери к финансовым ресурсам."

Грицай Николай Игоревич

Руководитель отдела грантов и привлечения инвестиций

E-mail
grytsai@prikhodko.com.ua
Номера телефонов
+38 (073) 007-44-71

Специалист по поиску и получения грантов, разработке бизнес-планов и привлечения инвестиций для бизнеса и общественных организаций

Связаться сейчас

Кейс: получение гранта 250000 грн на бизнес по обжарке кофе

Время прочтения: 2 мин.

Юридическая компания "Приходько и партнеры" работает с клиентами из разных сфер предпринимательства, помогая им получить необходимое финансирование для развития их бизнеса.

Одним из наших недавних успешных кейсов было предоставление услуг нашему клиенту, который занимается обжаркой кофе в Киеве.

Клиент: Дмитрий.
Регион: Киевская область, Киев.
Цель: получить грант «На собственное дело» в размере 250 000 грн.
Бизнес: обжаривание кофе.

Запрос клиента:

Этот предприниматель обратился к нам с желанием получить грант на 250 тысяч гривен от государства, чтобы расширить свой бизнес.

Его целью было закупить больше зеленого кофейного зерна, покрыть часть расходов на аренду помещения и маркетинг, а также приобрести промышленную кофемолку, что позволило бы улучшить качество своей продукции и увеличить объем производства.

Этапы работы:

  • Проверка и заполнение анкеты

После первой встречи с клиентом мы тщательно проанализировали его потребности и убедились, что он отвечает всем необходимым критериям получения гранта.

После согласования условий и заключения договора о предоставлении услуг, мы вместе с клиентом заполнили анкету, в которой он описал детали бизнеса, краткую информацию о себе, на что именно нужны грантовые средства и какая сумма на каждый пункт и указал постоянные расходы, связанные с бизнесом.

  • Разработка бизнес-плана

С нашей стороны, в течение недели мы разработали бизнес-план, учитывая основные цели и планы развития клиента, и учитывая все условия грантодателя и согласовали этот бизнес-план с нашим клиентом, чтобы убедиться, что он отражает его желания и цели.

  • Формирование заявки

Далее необходимо было правильно заполнить заявку на портале "ДЕЯ" и наши юристы верно заполнили все необходимые документы и формы.

  • Результат

Через 3 недели мы получили радостное известие – заявка нашего клиента была одобрена, и ему была выделена приглашаемая сумма гранта!

  • Получение грантовых средств

После того как клиент получил подтверждение о выигрыше, он открыл специальный счет, на который будут зачислены грантовые средства, и как мы и планировали 250 000 гривен, появились у него в течение трех недель.

С помощью предоставленных средств он смог купить необходимое кофейное зерно, приобрести промышленную кофемолку и покрыть расходы на аренду и маркетинговые мероприятия.

Предприниматель очень доволен результатами сотрудничества с нами и мы рады, что смогли помочь ему в реализации его планов. Наши грант-менеджеры и юристы всегда готовы помочь бизнесменам получить финансовую помощь и развивать их бизнесы.

Мы гордимся нашими успехами и уверены, что и дальше будем продолжать помогать Вам в получении финансирования для вашего бизнеса.

Если Вы хотите получить безвозвратную финансовую помощь для создания или развития вашего бизнеса, обращайтесь к нам, с радостью Вам поможем.


 

Рассчитать цену помощи:

1 вопрос

Вашим делом занимались другие юристы?

Да
Нет

2 вопрос

Вы находитесь в Киеве или в Киевской области?

Да
Нет

3 вопрос

Юридическая помощь Вам нужна срочно?

Да
Нет

Руководитель отдела грантов и привлечения инвестиций

E-mail
grytsai@prikhodko.com.ua
Номера телефонов
+38 (073) 007-44-71

Специалист по поиску и получения грантов, разработке бизнес-планов и привлечения инвестиций для бизнеса и общественных организаций

Связаться сейчас
Насколько статья была полезна? Оцените:

5

Количество оценок:

12

20%
скидка
Если мы не
перезвоним
в течение дня
Консультация
Юридическая компания
Оставьте заявку на юридическую помощь прямо сейчас:
Лучшие юристы
Честная цена
Работаем быстро
Онлайн / офлайн консультация