"Бережем самое главное: Ваше время, Ваши нервы, Ваши деньги."

Ворожбитова Кристина Юрьевна

Главный Бухгалтер

E-mail
vorozhbitova@prikhodko.com.ua
Номера телефонов
+38 (073) 007-44-10

Ведущий специалист с опытом практической деятельности в области экономики и бухгалтерского учета

Связаться сейчас

ПОЧЕМУ БУХГАЛТЕРСКИЙ АУТСОРСИНГ ВЫГОДНЫЙ?

 Почему бухгалтерский аутсорсинг выгодный? Минимум раз в 3 месяца многим предпринимателям приходится становиться бухгалтерами, чтобы заплатить налоги. Как обычно делают предприниматели, которые хотят сэкономить:
— все отчеты заполняют сами, вручную;
— отчеты сдают через онлайн-бухгалтерию;
— разово обращаются за консультацией к знакомому бухгалтеру.

 Государственные формы отчетности часто меняются. Заполняя их вручную, легко можно перепутать и загрузить устаревший документ, который не примут в налоговой или хуже — получите штраф.

 Онлайн-бухгалтерия ненадежный сервис, который не учитывает нюансы Вашего бизнеса (например, работаете на разных системах) и налоги могут рассчитываться неверно из-за использования устаревших нормативов, ставок, баз и тому подобное. Тем более, онлайн-сервис никакой ответственности не несет и штрафы платите Вы самостоятельно.

 Поэтому в такой ситуации Ваш бизнес не застрахован от того, что декларации заполнены неправильно и налоги были уплачены не в том размере или не на тот счет.

 В прошлом году из-за кризиса, самые сообразительные сразу поняли, что пришло время для оптимизации бизнеса. Один из проверенных способов оптимизации — делегирование бухгалтерских и налоговых вопросов квалифицированным специалистам. Оставшееся время можно потратить с пользой и привести другие стороны бизнеса в порядок.

Какие плюсы бухгалтерии на аутсорсинге?

Удаленная работа

 Это тренд и в современных реалиях — жизненная необходимость. Специфика бухгалтерского аутсорсинга заключается в возможности работать удаленно и взаимодействовать с клиентами дистанционно (по почте, через мессенджеры, онлайн встречи и т.д.) и это не требует привязки к офису.

Экономия на издержках

 Отсутствует уплата в бюджет начислений на зарплату в размере более 40%. Не нужно оборудовать рабочие места бухгалтерам, обучать их.

Человеческий фактор

 Отсутствуют проблемы, связанные с человеческим фактором сотрудников (бухгалтер исчез перед отчетным периодом, заболел, ушел в отпуск, постоянно отпрашивается, уходит с рабочего места под предлогом сдать отчеты, сходить на почту, бухгалтер не квалифицированный — не знает ответов на большинство Ваших вопросов ).

Риски

 Снижаете финансовые риски, минимизируете управленческие и финансовые затраты.

Работа с профессионалами

 В аутсорсинговых бухгалтерских компаниях всегда проводятся курсы по повышению квалификации, эксперты следят за всеми новшествами. Потому как наличие профессионалов определяет конкурентоспособность фирмы.

Оптимизация налогов

 Вам всегда подскажут возможности, где и на чем можно сэкономить, оптимизировать налоги законным способом.

Бухгалтерский учет в порядке

 Вы можете восстановить бухгалтерский учет за любой период деятельности.

 Если у Вас возникли дополнительные вопросы — обращайтесь в юридическую компанию «Приходько и партнеры», мы с радостью Вам поможем и предоставим квалифицированные услуги. Всего за 15 минут Вы можете узнать стоимость бухгалтерского сопровождения для Вашей компании.

20%
скидка
Если мы не перезвоним в течение дня
Консультация