КЕЙС: ПОЛУЧЕНИЕ ДВУХ ГРАНТОВ НА 250 000 ГРН «СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО» ДЛЯ СУПРУГОВ НА ДВА ЗООМАГАЗИНА

Грант-менеджер, инвестиционный консультант

E-mail
osnach@prikhodko.com.ua
Номера телефонов
+38 (073) 007-44-13

Специалист по подбору и привлечению грантовых средств, написанию бизнес-планов и привлечению инвестиций для бизнеса и общественных организаций.

Связаться сейчас

КЕЙС: ПОЛУЧЕНИЕ ДВУХ ГРАНТОВ НА 250 000 ГРН «СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО» ДЛЯ СУПРУГОВ НА ДВА ЗООМАГАЗИНА

Время прочтения: 2 мин.

Клиент : Ростислав и Наталья
Регион : г. Киев
Цель : получить грантовые средства для расширения зоомагазина
Бизнес: зоомагазин

Цель обращения клиента

У супругов Ростислава и Натальи есть действующий бизнес – зоомагазин, в котором они работали самостоятельно. Грантовые средства планировалось потратить на расширение магазина и создание новых рабочих мест, найма работников.

Этапы работы

27 июня мы подписали договор о сотрудничестве с Натальей. Согласовали на что пойдут средства, начали разрабатывать бизнес план.

6 июля мы подали заявку и начали готовить клиента к собеседованию. 18 июля клиент прошла собеседование и уже 7 августа получила письмо о том, что грант согласован.

Первый отказ

К сожалению, не все всегда получается идеально и так как планировалось. Иногда даже при согласовании гранта средства могут не дать, потому что у государства не хватило финансирования на текущую волну заявок. Так вышло и в нашей ситуации.

Несмотря на то, что Наталья успешно прошла все этапы получения гранта и выиграла конкурс, средства она не получила. Поэтому его оставалось только ждать следующих этапов.

Грант Ростислава

Пока Наталья ждала своей очереди получения грантовых средств, Ростислав решил открыть собственный ФЛП и еще один отдельный зоомагазин.

19 сентября мы подписали договор с Ростиславом. Согласовали расходы и разработали бизнес-план.

23 сентября мы подали заявку, а 3 октября уже состоялось собеседование с грантодателем . 13 октября Ростислав получил письмо с положительным решением о получении гранта.

Второй отказ

Но по той же причине Ростислав также не получил средств. Не хватило финансирования на его волну подачи заявок. Так что обоим нашим клиентам пришлось только ждать следующих этапов грантовой программы и своих средств.

Положительный финал

К счастью, ждать пришлось не так долго – 16 ноября Центр занятости поздравил обоих наших клиентов письмом об успешном решении о выделении им средств. Им осталось только открыть банковские счета для перевода средств.

Если вам понравился этот кейс, и вы также хотели бы получить финансирование по этой грантовой программе – обращайтесь в «Приходько и партнеры».

Оставляйте заявку под этим текстом или звоните по указанным номерам телефонов. Ждем нашего сотрудничества!

Рассчитать цену помощи:

1 вопрос

Вашим делом занимались другие юристы?

Да
Нет

2 вопрос

Вы находитесь в Киеве или в Киевской области?

Да
Нет

3 вопрос

Юридическая помощь Вам нужна срочно?

Да
Нет
20%
скидка
Если мы не
перезвоним
в течение дня
Консультация
Юридическая компания
Оставьте заявку на юридическую помощь прямо сейчас:
Лучшие юристы
Честная цена
Работаем быстро
Онлайн / офлайн консультация