Хороший адвокат по наркотикам – цена сопровождения дела адвокатом по ст. 307 – 309

«Мы гарантируем Вам качественную и профессиональную защиту в уголовном производстве!»

Непомящая Полина Игоревна
E-mail
nepomiascha@prikhodko.com.ua
Номера телефонов
+38 (073) 007-44-91

Адвокат специализируется на уголовном праве и уголовном процессе, а также разрешении споров в судебном порядке

Связаться сейчас

Хороший адвокат по наркотикам – цена сопровождения дела адвокатом по ст. 307 – 309

Время прочтения: 3 мин.

В условиях постоянных изменений в законодательстве, особенно в сфере уголовного права, проблемы, связанные с наркотиками, становятся все более актуальными. Статьи 307, 308 и 309 Уголовного кодекса Украины определяют ответственность за нарушения, связанные с оборотом и употреблением наркотических веществ. Важно иметь в виду, что обвинение по этим статьям может иметь серьезные правовые последствия.

 

Чем отличаются ст. 307, 308, 309 УК Украины?

Статьи 307, 308 и 309 Уголовного кодекса Украины регулируют нарушения, связанные с наркотиками, однако каждая из них имеет свою уникальную специфику.

  • Статья 307 предусматривает ответственность за незаконное обращение наркотических веществ, то есть их производство, хранение, перевозку, а также сбыт. В случае нарушения этой статьи может быть назначено наказание от штрафа до лишения свободы.
  • Статья 308 Уголовного кодекса предусматривает ответственность за незаконное употребление наркотических веществ. Это может касаться не только граждан, но и медицинских работников, злоупотребляющих своим статусом. Наказание за статью также может быть значительным и включать штраф, ограничение свободы или даже лишение свободы.
  • Статья 309 Уголовного кодекса определяет ответственность за незаконное обращение прекурсоров, то есть веществ, используемых для производства наркотиков. Она также может привлекать к ответственности тех, кто оказывает помощь производству или сбыту прекурсоров. Наказание за статью может быть серьезным и включать штраф, ограничение свободы или лишение свободы.

Хороший адвокат по наркотикам – цена сопровождения дела адвокатом по ст. 307 – 309 - urb 4421 scaled e1683725263498

В чем риски ошибочного обвинения?

Риски ошибочного обвинения по делам по статьям 307-309 Уголовного кодекса чрезвычайно высоки. Например, употребление наркотиков может быть вызвано лекарственным назначением, и неправильная трактовка событий может привести к неправомерному обвинению.

Еще одной причиной ошибочного обвинения является то, что прекурсоры, используемые в производстве наркотиков, могут входить в состав различных продуктов, и лицо может быть неизвестно обвинено в нарушении статьи 309 даже без своего осознания.

В жизни может быть еще много примеров ошибочного обвинения личности по статьям 307-309 УК Украины.

 

Наши адвокаты помогут установить справедливость

В ситуациях, связанных с делами по статьям 307-309 Уголовного кодекса, важно иметь высококвалифицированного адвоката, понимающего все тонкости уголовного права и имеющего опыт в сфере наркотических дел.

Хороший адвокат по наркотикам – цена сопровождения дела адвокатом по ст. 307 – 309 - urb 9479

Наша юридическая компания специализируется на сопровождении дел по статьям 307-309 Уголовного кодекса Украины. Наши адвокаты имеют большой опыт в решении сложных уголовных дел и готовы защищать ваши права и интересы.

Мы понимаем, что дела, связанные с наркотиками, могут иметь серьезные последствия для вашего будущего. Поэтому мы принимаем все возможные меры для того, чтобы помочь вам установить справедливость и получить наилучший возможный результат в вашем деле.

Не сомневайтесь обращаться к нам для консультации. Наши адвокаты готовы выслушать вашу ситуацию, предоставить квалифицированный совет и разработать стратегию для эффективной защиты ваших интересов в суде.

Не позвольте неправильному обвинению лишить вас свободы и будущего. Выбирайте опытных и надежных адвокатов, готовых вам помочь.

Наша юридическая компания всегда на вашей стороне, готова бороться за справедливость и права каждого клиента.
Для консультации или расчета цены адвоката по делу по ст. 307-309 УК Украины – заполните форму ниже.

Рассчитать цену помощи:

1 вопрос

Вашим делом занимались другие юристы?

Да
Нет

2 вопрос

Вы находитесь в Киеве или в Киевской области?

Да
Нет

3 вопрос

Юридическая помощь Вам нужна срочно?

Да
Нет
20%
скидка
Если мы не
перезвоним
в течение дня
Консультация
Юридическая компания
Оставьте заявку на юридическую помощь прямо сейчас:
Лучшие юристы
Честная цена
Работаем быстро
Онлайн / офлайн консультация