АКТУАЛЬНЫЕ МИГРАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ

Россия начала полномасштабное вторжение на нашу родную Украину – и это ни для кого не секрет. Сейчас, в связи с чрезвычайно опасной ситуацией не только Украинцы, но и наши зарубежные гости, которые всегда стремились получить вид на проживание в нашей стране, а некоторые даже гражданство вынуждены были покинуть свои дома и бежать куда только смотрят глаза.

К сожалению, многие из наших зарубежных гостей также вынуждены были покинуть свои города, где они имели учебу, работу, дом, семью — и переехать в более безопасные города или страны.

Многие из них со временем столкнулись с рядом проблем, например — подали документы на временный или постоянный вид, но поехали в другую страну и теперь не могут ее получить.

Или же, например, муж с женой проживали в городе Харьков, где у них родился маленький ребенок, из-за опасной ситуации, которая началась 24 февраля, вынуждены были ехать в Киев, и все свои документы на рассмотрении миграционной службы оставили в Харькове, и теперь им нужна помощь в восстановлении этих документов.

Или если у вас истек срок действия временного вида, вы находитесь за границей и вам срочно нужно продлить срок ее действия и попасть обратно в Украину, то мы с радостью вам поможем.

Или если у вас истекает срок пребывания в Украине, а вы хотите успеть сделать все документы вовремя, и для этого вам нужно продлить срок вашего пребывания.

Или если вы были студентом в Украине, и из-за войны вынуждены были бежать, и вас отчислили, но вы хотите вернуться в Украину и находиться здесь на законных основаниях.

Или если вы поженились до войны, начали оформление документов на постоянный вид, и из-за угрозы жизни в обстреливаемом городе так и не довели дело до конца — то вам обязательно нужно звонить нам!

Все эти трудности и проблемы мы поможем преодолеть как можно быстрее и законнее. Наши опытные профессиональные юристы помогут вам в решении ваших любых миграционных вопросов и будут сопровождать вас на протяжении всей дороги.

Всегда важной памяткой для вас должны быть следующие утверждения: никогда не забывайте, что услуги юриста актуальны как при прохождении стандартных процедур, так и при возникновении недоразумений с органами миграционной службы. Доверьте исполнение услуг нашим профессионалам «под ключ». Благодаря правоведу миграционного права вы избавитесь от необходимости прохождения бюрократической, трудоемкой процедуры, подготовки документов и посещения государственных органов.

20%
скидка
Если мы не перезвоним в течение дня
Консультация