Адвокат по ст. 119 УК Украины – убийство по неосторожности

«Мы защитим Ваши права, неприкосновенность Вашей чести и достоинства.»

Ковалев Артем Вадимович

Руководитель практики уголовного права

Эксперт по уголовному и международному праву. Также специализируется на преступлениях в сфере военной деятельности и в финансовом секторе.

Связаться сейчас

Адвокат по ст. 119 УК Украины – убийство по неосторожности

Время прочтения: 3 мин.

Украинское уголовное законодательство наделяет особым юридическим статусом преступления против жизни и здоровья граждан. Одним из самых сложных и важных аспектов этого законодательства является статья 119 Уголовного кодекса Украины, которая определяет ответственность за убийство по неосторожности. Адвокат, специализирующийся на этих вопросах, выступает ключевым фигурантом в обеспечении правовой защиты в ходе судебного процесса.

 

Статья 119 УК: основные аспекты

Статья 119 УК касается случаев, когда смерть человека наступает в результате неосторожных действий или бездействия другого лица. Определяя вину в этом преступлении, суд учитывает уровень неосторожности и умышленности поступков или бездействия обвиняемого. По этой статье могут быть предусмотрены различные виды наказаний, включая лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.

  • Ответственность и наказание. Одной из ключевых задач адвоката по ст. 119 УК Украины есть максимальное уменьшение или полное избегание негативных последствий для обвиняемого. Адвокат должен показать, что смерть произошла не по вине клиента, а по непредвиденным обстоятельствам, за которые он не несет ответственности.
  • Доказательства и экспертная оценка. Адвокат по ст. 119 УК Украины должен искусно работать с доказательствами, в частности обеспечить компетентную экспертную оценку. Важно определить, были ли нарушены стандарты безопасности, совершалась ли деятельность в соответствии с нормативными актами и соблюдала ли обвиняемые все нормы и правила.
  • Обстоятельства, смягчающие ответственность. Адвокат может работать над идентификацией обстоятельств, которые могут смягчить ответственность обвиняемого. Это может включать в себя добросовестное признание вины, возмещение материального ущерба или удостоверение того, что обвиняемый соблюдал все доступные ему правила и стандарты безопасности.
  • Судебный процесс и советы адвоката. Судебный процесс по делам ст. 119 УК может быть сложным и требовать высокого уровня профессиональной подготовки адвоката. Обеспечение должного представления интересов клиента на каждом этапе судебного разбирательства очень важно. Адвокат должен обладать глубокими знаниями уголовного права, процессуальных аспектов и иметь опыт успешной защиты в подобных делах.

Адвокат по ст. 119 УК Украины – убийство по неосторожности - urb 9889 2

Почему следует выбрать нашу юридическую компанию?

Выбирая нашу юридическую компанию для представления ваших интересов по делам по ст. 119 УК Украины, вы можете рассчитывать на ряд весомых преимуществ, определяющих нас среди других юридических партнеров:

  • Специализированная экспертиза. У нас большой опыт в сфере уголовного права и особенно по делам по ст. 119 УК Украины. Наши адвокаты обладают глубокими знаниями в этой области и отличной практикой в судебных разбирательствах подобных дел.
  • Индивидуальный подход. Мы понимаем, что каждое дело уникально, и мы готовы предоставить вам индивидуальный подход. Наши адвокаты тщательно анализируют обстоятельства вашего случая и разрабатывают стратегию защиты, которая наилучшим образом отвечает вашим потребностям.

 

  • Высокий уровень профессионализма. Наша команда состоит из опытных и высококвалифицированных адвокатов, обладающих глубокими знаниями судебного процесса и правовой практики. Мы гарантируем вам высокий уровень профессионализма на каждом этапе ваших правовых вопросов.
  • Эффективность и результативность. Наша компания славится своей эффективностью и способностью добиваться результатов для клиентов. Мы уделяем внимание деталям, работаем над изучением каждого аспекта дела и прилагаем все усилия для достижения наилучшего возможного решения.

Адвокат по ст. 119 УК Украины – убийство по неосторожности - urb 9479

Выбирая нас, вы получаете надежную юридическую защиту, сосредоточенную на достижении оптимальных результатов для вас.

Наша команда готова брать на себя все важные вопросы и обязательства, связанные с вашим делом, для того чтобы вы могли спокойно и уверенно шагать через трудные моменты судебного процесса.
Для консультации или расчета цены адвоката по ст. 119 УК Украины – заполните форму ниже.

Рассчитать цену помощи:

1 вопрос

Вашим делом занимались другие юристы?

Да
Нет

2 вопрос

Вы находитесь в Киеве или в Киевской области?

Да
Нет

3 вопрос

Юридическая помощь Вам нужна срочно?

Да
Нет
20%
скидка
Если мы не
перезвоним
в течение дня
Консультация
Юридическая компания
Оставьте заявку на юридическую помощь прямо сейчас:
Лучшие юристы
Честная цена
Работаем быстро
Онлайн / офлайн консультация