Адвокат по делу о контрабанде наркотических средств – адвокат по ст. 305 УК (контрабанда наркотиков)

«Мы гарантируем Вам качественную и профессиональную защиту в уголовном производстве!»

Непомящая Полина Игоревна
E-mail
nepomiascha@prikhodko.com.ua
Номера телефонов
+38 (073) 007-44-91

Адвокат специализируется на уголовном праве и уголовном процессе, а также разрешении споров в судебном порядке

Связаться сейчас

Адвокат по делу о контрабанде наркотических средств – адвокат по ст. 305 УК (контрабанда наркотиков)

Время прочтения: 3 мин.

Контрабанда относится к категории негативных явлений в жизни современного общества. Существенно обострилась эта проблема с началом в нашем государстве военного положения. Чаще через границу перемещаются оружие, боеприпасы, наркотические средства. В этой статье мы подробно рассмотрим вопросы контрабанды наркотических средств. Если Вам необходима помощь адвоката по статье 305 УК Украины – контрабанда наркотиков, специалисты нашей юридической компании Приходько и Партнеры помогут Вам в этом.

Законодательная база вопроса

Статья 305 УК регламентирует ответственность за контрабанду наркотических средств, а также психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов. Также речь идет о контрабанде сфальсифицированных лекарственных средств. Фальсифицированное лекарство – поддельные препараты медицинского или лекарственного назначения. В большинстве случаев эти лекарственные препараты были изготовлены с нарушением установленных требований, официальных сертификатов и т.п. Для фальсификатов наиболее часто используются кустарные методы и подпольные производства.

Адвокат по делу о контрабанде наркотических средств – адвокат по ст. 305 УК (контрабанда наркотиков) - 998140

В большинстве случаев перемещение наркотических средств осуществляется в обход таможни, пограничного и таможенного контроля. По статье 305 УК Украины предусмотрена следующая ответственность:

  • Минимальный срок наказания – лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.
  • Конфискация имущества.
  • Лишение свободы сроком до 10 лет – совершение преступления группой лиц или совершение аналогичного преступления в течение года с момента привлечения к ответственности по статье 305 УК Украины. Также лишение свободы на срок до 10 лет возможно за совершение преступления в особо крупных размерах.
  • Лишение свободы сроком до 12 лет – преступные действия были совершены организованной группой, предмет противоправного действия – фальсифицированные лекарства и наркотические средства в особо крупных размерах.

Помощь адвоката по делу о контрабанде наркотических средств

Если вас обвиняют по статье 305 УК Украины, следует максимально оперативно привлечь к делу профессионального адвоката. Адвокаты Приходько и Партнеры обеспечат надлежащую защиту обвиняемого по этой статье.

Очень часто мы в своей практике сталкивались с ситуациями, когда представителями правоохранительных органов были нарушены права граждан путем совершения следующих действий:

  • Незаконные обыски.
  • Проведение допросов без присутствия адвоката.
  • Оказание давления на подозреваемого.
  • Принуждение к даче показаний против самого себя.

Конечно, под давлением стражей порядка иногда подозреваемые чувствуют панику, подавленность и растерянность. В такой ситуации очень важно овладеть собой и отказаться от предоставления каких-либо свидетельств. Очень важно запомнить все детали проведения обыска и ждать приезда защитника.

АВТОАДВОКАТ ПО СТ. 130 КУоАП

Адвокаты Приходько и Партнеры досконально знают законодательную базу рассмотрения дел, связанных с контрабандой наркотических средств.

Среди наших услуг:

  • Оперативный выезд на место обыска или задержание клиента.
  • Консультирование в режиме 24/7.
  • Подробное изучение и анализ материалов уголовного дела.
  • Защита интересов клиента на этапе досудебного расследования и суде.
  • Участие в следственных действиях.
  • Обжалование в суде высшей инстанции вынесенного решения.

Таким образом, своевременное обращение за помощью к адвокатам Приходько и Партнеры – гарантия получения качественной профессиональной защиты. Мы сможем обеспечить если не оправдание клиента, то хотя бы существенное уменьшение наказания.

У Вас еще остались вопросы? Ждем на предварительной консультации! Для расчета стоимости услуг адвоката по статье 305 УК Украины заполните форму ниже.

Рассчитать цену помощи:

1 вопрос

Вашим делом занимались другие юристы?

Да
Нет

2 вопрос

Вы находитесь в Киеве или в Киевской области?

Да
Нет

3 вопрос

Юридическая помощь Вам нужна срочно?

Да
Нет
20%
скидка
Если мы не
перезвоним
в течение дня
Консультация
Юридическая компания
Оставьте заявку на юридическую помощь прямо сейчас:
Лучшие юристы
Честная цена
Работаем быстро
Онлайн / офлайн консультация